Хашфлеер – сервис облачного майнинга, который позволяет обычному пользователю взять в аренду у себя кусок сервера. Большая мощность этого сервера предоставляет ему отличный шанс для добычи блоков. Хашфлер майнинг подразумевает под собой сбор криптомонет, которые раздаются всем арендаторам облачной шахты.

Hashflare является дочерней компанией HashCoins, которая производит различное оборудование для майнинга криптовалют. Производители самой системы не имеют проблемного доступа к оборудованию. В них есть опыт создания серверов на основе тысяч процессоров ASIC.

Хашфлер майнинг: преимущества и недостатки

Суть проекта в том, что можно вложить любую сумму, начиная от двух долларов. Вкладывая деньги, получаете биткоины, которые можно обменять в доллары или любую другую валюту.

Преимущества.

  1. Пассивный заработок.
  2. Прозрачность системы, отсутствие скрытых платежей.
  3. Наличие реального офиса, который можно посетить в г.Таллинн (Эстония). Также можно связаться с сотрудниками компании по телефону, электронной почте или Skype.
  4. Окупаемость вложенной суммы наступает спустя 7-9 месяцев.
  5. Минимальная сумма для инвестиций.
  6. Первый доход можно получить спустя первые сутки с минуты покупки.
  7. Наличие реферальной программы.
  8. В личном кабинете можно пополнить счет при помощи Биткоин кошелька, банковской карты и WebMoney.
  9. Любители полного самостоятельного контроля над процессом в облаке могут взять в аренду личную машину и майнить криптовалюту в одиночку. Все как дома, только без проблем с настройками программ, охлаждением, шумом и счетом за электроэнергию.

К недостаткам можно отнести отсутствие постоянных выплат в автоматическом режиме. Иногда приходится проводить их вручную.

В общем, майнинг криптовалюты при помощи сервиса Хашфлер доступен для каждого, независимо от опыта, технических навыков и суммы инвестиций. Низкий размер вложений минимизирует всевозможные риски. Поэтому, можно смело регистрироваться и начинать копить криптовалюту. Целого состояния при помощи этой компании не заработать, но можно получить некую прибыль. Доход будет полностью зависеть от суммы вложения.

Хашфлер майнинг: возможные тарифы

Хашфлер существует более трех лет, выдержав конкуренцию с многими компаниями. Поэтому его можно смело назвать надежным, и проверенным временем, сервисом облачного майнинга.

Хашфлер майнинг (официальный сайт можно найти в интернете) доступен каждому желающему в любом из пяти тарифов.

  1. Его цена 7,50$ за 1 MH/s. Контракт можно заключить на 12 месяцев. Минимальный Хэшрейт: 1 MH/s. Доход начисляется в биткоинах. Платить за обслуживание надо 0,005$/24h.
  2. SCA-256 является самым выгодным тарифом, поэтому количество данных контрактов ограничено. Его стоимость – 2,20$ за 10 GH/s. Цена за обслуживание – 0,0035$/24h.
  3. Заработок начисляется в криптовалюте этериум. Плата за обслуживание отсутствует. Контракт можно заключить на 12 месяцев. Его стоимость 2.20$ за 100 КH/s. Майнинг происходит при помощи оборудования GPU Rigs.
  4. Контракт можно заключить на 12 месяцев. Его стоимость 2.00$ за 1H/s. Платы за обслуживание нет. Доход начисляется в ZEC. Валюта майнится на оборудовании GPU Rigs.
  5. Цена – 3.20$ за 1 MH/s. Контракт покупается на 12 месяцев. Абонентская плата отсутствует. Доход начисляется в криптовалюте DASH. Используется оборудование Multi-Factor.

Многие майнеры советуют сразу не выводить первую прибыль из сервиса, хоть соблазн будет велик. Если нет сильной надобности в заработанных средствах, лучше свой капитал направить на наращивание мощностей. Это обеспечит больший доход.

Оцените статью
0Лайк1Отстой

Написать комментарий