Сегодня в мире царит денежный хаос: все больше внимания привлекают к себе разнообразные виртуальные деньги. Биткоины – один из самых популярных видов виртуальной валюты. Способов добывать эту криптовалюту несколько, но одним из самых востребованных являются краны. Это специальные сайты, в основном рекламного характера, которые за простые действия, например, просмотр ролика или введение указанных символов (капчи), начисляют монеты. Однако, заработать около 1000 сатошей (монет) за день очень сложно.

С чего начать

Прежде всего, убедитесь, что ваш компьютер отвечает минимальным указанным требованиям. Следующий шаг – зарегистрируйте кошелек, на который будете выводить полученные монеты. Большинство биткоин кранов сотрудничают с ресурсом  faucetbox, на котором необходимо пройти процесс регистрации. Не забывайте о безопасности вашего личного кабинета, ведь именно через него будет происходить вывод средств. Когда кошелек создан, можно начинать работу и посещать биткоин краны, приближаясь к цели  –  заработать 1000 сатошей.

Топ биткон кранов с положительной репутацией

Главной причиной, которая заставила обратить внимание на возможность заработать в Интернете посредством биткоина, является его курс в переводе на реальные деньги. Следует понимать, что чем больше пользователей ведут добычу, тем сложнее происходит процесс. Связано это с тем, что криптовалюта имеет количество, увеличивать которое создатели не планируют, поскольку это приведет к значительному падению курса. Можно выделить несколько ресурсов лучших биткоин кранов, раздающих от 10000 сатоши за непродолжительный отрезок времени.

Сегодня появляется множество интернет-ресурсов, которые обещают прибыль в 100 сатоши в минуту или даже за один клик. Список таких сайтов пополняется ежедневно. Однако, такие ресурсы закрываются сразу после того, как достигнут поставленной цели – обогатиться за счет доверчивых пользователей. В то же время существуют и реальные биткоин краны. Они имеют не только позитивные отзывы, но и прошли проверку временем.

  • Robotcoingame – этот биткоин кран сегодня пользуется огромной популярностью, поскольку дает вам возможность пополнить кошелек на 1000 сатоши в час.
  • «Жирный» биткоин кран, предлагающий покормить животное. За 1 час игры возможно получить 1000-3000 сатоши. Довольно внушительная сумма, вывести которую можно уже через несколько часов.
  • Убей чужого – игра, в которой необходимо уничтожить инопланетян. Чем быстрее вы справитесь с заданием, тем больше заработаете.
  • Getyourbitco – биткоин кран, доказавший возможность стать обладателем 1000 сатоши за минуту. К достоинствам данного ресурса относятся не только относительно большие выплаты, но и возможность сразу вывести заработанные деньги.
  • Playbitcoin – обещает выплачивать около 200 монет с интервалом в 10 минут. За несколько часов работы на ресурсе вы можете стать обладателем внушительной суммы, с выводом которой не возникнет проблем.
  • Battlebitcoin – сервис, отличающийся своей многофункциональностью. Идеально подходит для азартных пользователей, которые любят испытать благосклонность судьбы. Здесь вы можете сыграть в рулетку или даже лотерею.
  • 777bitcoin – ресурс, являющийся сегодня лидером по количеству выдачи.

Обычно такие ресурсы вводят ограничения для своих посетителей – возможность повторить действие через определенный промежуток времени (1,5, 2, 15 секунд), или вывести заработанные монеты можно только после накопления определенной суммы. Чаще всего необходимое количество монет можно накопить достаточно быстро. Однако существенно улучшить свое материальное положение таким образом вряд ли выйдет. Чаще всего биткоин краны рассматриваются как возможность для старта. Заработанные монеты можно вкладывать в интересные проекты или в игру на бирже.

Если ваше намерение заработать биткоин – не минутная блажь или дань моде, будьте готовы к тому, что достичь поставленной цели и заработать хотя бы 1 биткоин за несколько часов – вряд ли получится. Однако, проявив терпение и двигаясь к поставленной задаче, вы сможете создать условия, при которых совместить добычу криптовалюты с основным видом заработка вполне возможно. Или воспринимайте этот процесс как приятное развлечение, которое может помочь достигнуть финансового благополучия или других целей.

Оцените статью
3Лайк0Отстой

Написать комментарий