Все больше пользователей отдают предпочтение облачному майнингу криптовалюты. Майнинг – это довольно энегрозатратный процесс, подразумевающий наличие специального оборудования. В эпоху развития криптовалют абсолютно каждому пользователю хочется успеть заработать как можно больше монет. Ввиду того, что стоимость некоторых из них достигает нескольких тысяч долларов – это довольно прибыльно.

Суть облачного майнинга

Такой способ заработка подразумевает аренду мощности сервера для добычи криптовалют. Управление ими происходит при помощи центрального компьютера, а сами системы объединены в так называемые «фермы». Любой пользователь может выбрать облачный майнинг новых криптовалют. Такой способ заработка подойдет всем тем, кто не имеет возможности создать собственную ферму. Облачный майнинг бывает нескольких видов:

  • хостинг (взятие в аренду оборудования, которое установлено в компании);
  • виртуальный хостинг (возможность взятия в аренду сервера с дальнейшей установкой свих программ);
  • аренда мощностей (использование мощности без доступа к выделенному серверу).

Где майнить криптовалюты

Для безопасного заработка в сети интернет есть давно проверенные сайты облачного майнинга криптовалют. Они предлагают свои услуги по аренде мощностей в виде контрактов. Каждый из контрактов позволяет выбрать облако с желаемой мощностью, а заработанные токены будут автоматически переходить в ваш кошелек. Рассмотрим несколько надежных сайтов:

  1. HashFlare – один из топовых сервисов, предоставляющих выгодные тарифы и большую мощность. Время использования не ограничивается тарифным планом. Можно майнить различные виды.
  2. Genesis Mining – не менее известный облачный сервис для майнинга криптовалют. Характеризуется ежедневными выплатами заработка.
  3. GigaHash – предполагает облачный майниг на алгоритмах «scrypt» и «sha256». Причем, скриптовые средства моментально обмениваются на биткоины. Выплаты осуществляются каждые сутки.
  4. BitMiner – позволяет добывать любые виды криптовалют. Отличается высоким уровнем доходов и минимальными ценами на аренду.

Все эти сервисы, по факту, являются оптимальным способом заработка электронных средств без вложений.

Облачный майнинг: правда или ложь

С появлением криптовалют многие недоброжелатели хотят присвоить себе чужие средства. Чтобы понять, действительно ли можно заработать на аренде мощности сервера необходимо рассмотреть несколько типов таких компаний:

  • 1-й тип – надежный облачный майнинг криптовалют на проверенных сервисах, которые действительно позволяют приумножить свое состояние. Характерной особенностью являются реальные отзывы пользователей;
  • 2-й тип – сервисы, которые не занимаются добычей криптовалют, но при этом выплачивают своим пользователям прибыль. Как правило, они работают более полугода;
  • 3-й тип – сервисы, не занимающиеся добычей и выплатой криптовалют. Такие компании собирают плату за, якобы, предоставленные мощности, а потом быстро исчезают. Работают не больше одного месяца. Такой облачный майнинг криптовалют – развод.

Сервисы последнего (3-го типа) обещают высокую доходность за довольно быстрые сроки. Опытные майнеры вряд ли попадутся на такую уловку, а вот всем начинающим – стоит задуматься и все же отдать предпочтение популярным сервисам.

Заработок на скриптах

Скрипт – это специальная программа, которая предназначена для выполнения определенной, заданной функции. С его помощью можно автоматически добывать токены, а сумма заработка при этом будет напрямую зависеть от вложенных средств и сил. Для того чтобы получать прибыль необходимо зарегистрироваться на сайте облачного майнинга и приобрести объем мощностей. Преимуществом скрипта облачного майнинга криптовалют является то, что пользователю совершенно не нужно настраивать свое оборудование или платить за электричество. Конечно, сумма заработка не так высока, как хотелось бы, но вы можете быть уверенны в том, что получите свои средства.

Бесплатный майнинг

Нет возможности брать мощность в аренду или постоянно задаетесь вопросом: как создать свою «ферму»? Есть уникальный способ заработка токенов при помощи специальных сайтов-кранов. Каждый майнер имеет возможность получать вознаграждение за их посещение и привлечение новых пользователей. Сумма заработка при этом не высока. Такой способ бесплатного облачного майнинга криптовалют происходит без наличия специального ПО или скриптов. Все что необходимо, это:

  1. Зарегистрироваться на нескольких сайтах.
  2. Собирать монеты, вводя капчу каждые 5, 10, 15, 30 и 60 минут.

Для расчета дохода лучше всего использовать специальные калькуляторы, позволяющие получить достоверную информацию о сумме заработка.

Чтобы заработок был действительно внушительным, рекомендуется дополнительно использовать плагины, скрипты и программы, которые позволят получать минимум 100 долларов ежемесячно.

Выбирайте лучшие облачные майнинги криптовалют, исходя из ваших потребностей.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий