Наш изменчивый мир стремительными темпами вошел в эру электронной лихорадки. Майнеры неутомимо и постоянно выуживают интересные и новые варианты получения цифровых электронных денег, которые сейчас поднимаются на ту же степень, что и золото. Стоит отметить, что способы зарабатывания виртуальных денежек модернизируются. Посмотрим, к примеру, прибыльные биткоин-краны, найдя к которым подход, можно получить обширные шансы. Остается только определиться с ресурсами, которые обеспечат высокий доход.

Bitcoin-faucets интересны пользователям тем, что предлагают доступный и легкий заработок. Сам процесс не столь быстрый, нужно упорно и усердно работать, чтобы получить стоящие деньги. Сначала нужно подыскать и определить самые прибыльные биткоин-краны. Учитывая соотношение времени и прибыли, многие ресурсы не очень-то и выгодные. Маленький конечный результат отбивает интерес к подобному виду получения прибыли. Но, несмотря на это, есть майнеры, которые, работая с кранами, имеют нормальный доход. Как им это удается?

  1. Вначале проводится анализ и изучение самых популярных ресурсов.
  2. Делается выбор в пользу тех биткоин-кранов, которые располагают самыми выгодными данными.
  3. Постоянно анализируются старые и отслеживаются появления новых сайтов.
  4. Составляется и прорабатывается до мелочей план заработка и получения постоянной прибыли.

Как вычислить самые прибыльные биткоин-краны

Сразу хочу предупредить, что не все сайты являются прибыльными, не торопитесь и не ленитесь, а ищите. Свое внимание обращайте на те, у кого промежуток времени между приходом сатоши длиннее, а не на количество монеток. Чтобы узнать доходность проекта, нужно произвести подсчет. Если за 2 часа предлагают 1000 сатоши, то за 12 часов можно получить 6000 сатоши. В 2018 самыми прибыльными биткоин-кранами будут те, что дают 100 сатоши через 5 мин. Именно они входят в топ биткоин-кранов.

Их конек – размер прибыли, получаемой клиентами. К примеру, за 12 часов работы можно намайнить 7200 сатоши. Такое возможно при соблюдении рамок капчи. Этот кран предлагает более заманчивое предложение, чем первый. Подводя итог, нужно отметить, что при выборе крана смотрите не на сумму заработка, а на интервал выплат.

Прогнозированный список прибыльных биткоин-кранов — 2018

Учитывая анализ рынка битка, а также проведя скрупулезный мониторинг действующих ресурсов, можно спрогнозировать бесплатные биткоин-краны и прибыльные фаусеты, которые принесут неплохие дивиденды пользователям.

  1. Существует с лета 2016 года. Пользователю предлагается 3-900 сатоши каждые 5 минут. На этом сайте проводится лотерея. Есть игра в кости.
  2. FreeBitcoin – один из денежных кранов. Существует с 2013 года и пользуется популярностью среди майнеров. Каждый час вводится капча и производится добыча криптомонет. Игрок может настроить автоматическую выплату и еженедельное участие в розыгрыше. Выигрыш зависит от числа, что выпадет.
  3. На этом фаусете зачисление монет происходит без комиссий на биткон-кошелек или Faucethub io. С помощью костей доступно от 0,00000014 до 0,00005939 BTC. Разыгрывается лотерея. Обладатели золотого аккаунта ловят монетки каждые 45 минут, обычного – 60 мин. От привлечения рефералов можно срубить до 30%. Минимум для вывода – 43000 сатоши.
  4. Игра происходит каждые четверть часа. Один улов может составить до 5000 сатоши. В конце дня на остаток счета начисляется 5%. Деньги выдаются по желанию клиента.
  5. Multi-Coin Faucet. Платят 140 сатоши через 30 минут. Раз в час кости могут принести 180 сатоши. Действуют Satoshi и Ethereum. Можно от 70000 сатоши.
  6. co.in. После регистрации, через 15 минут получаете прибыль от 165 сатоши. Действует игра: открыв пирамидку верхнего ряда, получаешь 168 сатоши, нижнего ряда – в 2 раза больше. При условии, что угадаешь. Есть 7 уровней игры. За победу на последнем уровне можно приумножить прибыль на 850000. Принимать участие в игре не обязательно, но рискованно и авантюрно. Это один из надежных и доходных сайтов добывания биткоина.
  7. Boomfaucet.com. Ресурс построен в форме игры. Имеются вертикальные и горизонтальные ряды ячеек. В нижнем ряду все выигрышные, но сумма маленькая. Чем выше, тем больше и рискованнее. Можно попасть на бомбу и потерять все. На верхнем ряду среди бомб затерялось одно золотое окошко. Именно оно приносит 100000 сатоши. После 10 игр начинается бонусная игра. Можно отыскать мгновенный приз или приумножить сумму в несколько раз: от 2 до 10. Как награда встречается защита от бомбы.

Майнинг довольно простым способом зарабатывания денег кажется только на первый взгляд. Многие фаусеты выдают около 200 денежных единиц раз в несколько часов. Остается надеяться, что прибыльные биткоин-краны 2018 года также порадуют нас стабильностью, надежностью и доходностью.

Оцените статью
0Лайк2Отстой

Написать комментарий