Сегодня появляется множество ресурсов, обещающих новичкам прибыль в 1,5 или даже 5 биткоинов ежедневно и без особых усилий. Единственное, что необходимо – вложить определенную сумму реальных денег (как правило, не очень значительную). Основные способы добычи биткоинов: покупка на бирже, майнинг и краны.

100 000 сатоши в день – миф или реальность

У приверженцев криптовалюты появилась возможность добывать ее без вложений. На таких ресурсах вполне можно заработать стартовый капитал из нескольких биткоинов и инвестировать их в различные проекты, которые кажутся вам выгодными и интересными. Выполняя простые действия (просмотр видеоролика или введение капчи), вы получаете небольшое количество монет. Заработанные таким образом деньги выводите на свой электронный кошелек. Такие ресурсы называются кранами биткоин. Однако, заработать 100 000 сатошей в день сложно. Ведь никто не будет вам платить много за такие простые действия.

Сегодня написано множество разнообразных ботов, которые могут самостоятельно собирать монеты с биткоин кранов. Одним из таких помощников является BTC Free Bot. Ваша главная задача – настроить бота без ошибок и внести в регистр список ресурсов. Все остальные действия бот выполнит самостоятельно. Только не забудьте запустить его в работу.

Топ биткоин кранов, на которых можно заработать 100 000 сатоши в день

Биткоин кран, который дает прибыль в 100-200 монет за час, не принесет радости или морального удовлетворения, ведь для того, чтобы стать обладателем одного биткоина, понадобится около 20 лет. Согласитесь, совсем не радужная перспектива.

Существуют биткоин краны, дающин возможность получить прибыль минимум в 1000 сатошей за одно посещение. Конечно, таких проектов не очень много.

  1. Land of Bitcoin – один из старейших ресурсов. Единственные проблемы, которые могут возникнуть, касаются регистрации. Дело в том, что вся информация представлена на английском языке.
  2. Icebitcoin – надежный биткоин кран, который выдает монеты через каждые 30 минут. В среднем на данном ресурсе можно заработать 100 000 сатошей в день.
  3. MarioGame – напоминает игру из детства о приключениях веселого Марио.
  4. FarmSatoshi – еще одна игра, суть которой в том, чтобы собирать яйца. После сборки отправляетесь в специальный домик, в котором меняете их на монеты.
  5. Knolix – ресурс, который в 2016 году стал лучшим краном. Введя одну капчу, вы можете получить от 1000 до 15000 монет.

Сегодня, в век нанотехнологий, криптовалюты приобрели очень большую популярность, и все больше людей пробуют свои силы и удачу на этом поприще. Это напоминает времена «золотой лихорадки». Создаются целые фермы, основной деятельностью которых является добыча биткоинов. Учитывая стабильный рост данной криптовалюты, интерес к ней пропадет еще не скоро.

Оцените статью
1Лайк0Отстой

Написать комментарий