Все большей популярностью сегодня пользуется криптовалюта и, в частности, Эфириум. Эфириумом называют децентрализованный сервис, работающий онлайн на базе блокчейна и, в свою очередь, базирующийся на умных контрактах. Это своего рода виртуальная машина, работающая с 2015 года. Данная открытая платформа очень упрощает внедрение технологии блокчейн, благодаря чему привлекает различные стартапы и известных разработчиков ПО – Acronis, Microsoft и IBM. Благодаря такой огласке, платформой заинтересовались также банки и различные финансовые компании.

Эфир – выгодное капиталовложение, так как данная криптовалюта постоянно растет и, по прогнозам, будет продолжать расти в 2018 году. В последнее время мы можем наблюдать значительный рост Эфириума. Благодаря этому все, кто владел данной криптовалютой, получили уникальную возможность неплохо заработать! Тем не менее, многие так и не понимают, с чем связан такой стремительный рост курса Эфириума. Максимальное повышение цены данной криптовалюты наблюдалось в марте 2017, и она продолжает возрастать.

Возможные причины роста Эфириума

Некоторые источники утверждают, что на график роста Эфириума повлияло собрание, где был поднят вопрос о создании Эфириум Альянса, которому прогнозируют роль одного из крупнейших в мире. В него вошли международный банк и его учредители, всего порядка 20 человек. Именно по окончании собрания можно было наблюдать скачок роста криптовалют, и обвал курса в ближайшем будущем не предвидится! Именно поэтому прогноз роста Эфириума на 2018 год очень перспективный. Эта валюта может ощутимо приумножить ваши вложения.

Рост криптовалюты Эфириум довольно значителен, особенно если учитывать, что она стала широко использоваться только в 2015 году. Чтобы отследить рост курса, не нужно много размышлять, важнее проследить имеющуюся тенденцию за год или за все время. При наличии правильной аналитики несложно рассчитать возможные выгоды и риски для инвестирования в этом направлении. Сравнивая ее с прочими криптовалютами, можно сделать выводы, что она растет активнее. Поэтому даже небольшие инвестиции могут принести значительную прибыль.

Рост Эфириум классик мы начали наблюдать с 2016 года, когда данная криптовалюта только появилась. Уже спустя год ETC заметно выросла, если сравнивать с любой другой криптовалютой. За первые три месяца мы наблюдали высокий взлет цен на Эфириум классик. А уже в июне 2017 года рыночная стоимость его была около 1,5 миллиардов долларов США. С этого момента данная валюта стала одной из пяти крупнейших цифровых валют. Суточный оборот на бирже в июне 2017 составил порядка 72 976 100 долларов! Такое стремительное подорожание, пожалуй, не мог предугадать никто.

Прогнозы роста Эфириума на 2018 год

Прогноз роста Эфириума на 2018 год еще более радужный – по всем показателям ожидается стремительный взлет курса данного актива. В 2017 году, по мнению экспертов, на показатели повлиял большой приток спекулянтов, рассчитывающих на быструю прибыль, увеличение инвестиций в данном направлении, а также анонимность транзакций, благодаря чему купить эту криптовалюту мог каждый, и при этом его имя нигде не фигурировало.

График ценовых показателей постоянно изменялся, но все же валюта постоянно росла в цене. Значительный рост сложности Эфира был отмечен в октябре 2017 года, после чего майнинг валюты резко упал и снова начал расти. Показатели за год свидетельствуют, что скачок роста цены стал очень значительным с июля по октябрь 2017 года. Все те люди, которые решились вложить свои средства в эфир, уже успели понять, что валюта имеет потенциал и только вырастет в цене. Поэтому на вопрос, будет ли рост в дальнейшем, большинство его владельцев склонны ответить утвердительно.

У прогнозируемого возрастания стоимости валюты причины на то вполне обоснованные – проста в пользовании, она может выступать основой для смарт-контрактов, благодаря чему возможна интеграция с децентрализованными приложениями. Кроме того, технологическая база Эфириума не имеет ограничений пропускной способности.

Оцените статью
0Лайк1Отстой

Написать комментарий