Золотодобытчик, сразу в уме возникает ассоциация с тяжелым физическим трудом по добыче золота на приисках. Сейчас же для получения приличного заработка, криптозолота, достаточно работать на своем персональном компьютере (ПК), для этого нужно всего лишь настроить на заработок себя и настроить Windows под майнинг. Но если действительно хочется нормально зарабатывать, то можно создать свою ферму и все это не выходя из дома.

Mining — суть работы

Поиск исключительного и зашифрованного программного кода криптовалюты путем подбора множества числовых вариаций. По сути, создаете новые блоки и получаете вознаграждение в новой валюте – биткоин, лайткойн, дидекойн и т.д. Рассмотрим способ заработка на своем персональном компьютере, заметим, что для настройки и работы майнинга нужна достаточно мощная видеокарта и специальные настройки ОС (windows).

Специальные настройки

Итак, настройка Windows для майнинга – это важная и обязательная ступень для работы в этом направлении. При установке программного обеспечения Windows 7 или 10 выполняем следующие действия.

  1. Убираем автоматическую авторизацию при запуске операционной системы (ОС).
  2. Отключаем ПК от сети интернет (кабель или wi-fi) – это важно.
  3. Включаем пароль на пользователе администрации.
  4. Отключаем автоматическое обновление операционной системы windows полностью. Заметим, это делается просто в семерке, проблематично в десятке, но можно и нужно настроить Windows 10 под майнинг. Итак, в Windows 10, можно сказать, «невозможно» отключить обновление, так как защитник данной ОС Update можно отключить только на 35 дней, после этого он активизируется, и скачает все, что вышло из обновлений за это время, и только после этого можно будет опять отключить на 35 дней. Чтобы избежать такого, можно сказать, недоразумения, придется установить дополнительную программу, например DWS_Lite. Она полностью запретит поиск обновлений в сети, будет подавлять центр обновления в системе.
  5. Убираем автоматическое восстановление ОС при перезагрузке, обязательно, иначе остальные настройки Windows под майнинг делать бесполезно.
  6. Отключаем спящий режим и настраиваем или увеличиваем энергопроизводительность 24/7, т.к. не всегда будем находиться возле компьютера и ждать результат: пуск — панель управления – все элементы– электропитание – выбираем «высокая производительность». Обращаем внимание на строки «отключать дисплей», «переводить в спящий режим» и переводим их в режим «никогда», «отключать жесткий диск через», указываем 0.
  7. Расширяем виртуальную память: мой компьютер – свойства – дополнительные параметры системы – дополнительно – быстродействие – параметры – виртуальная память. Убираем автоматические настройки и вручную вносим размер (16384МВ).

Обязательно

Выполняйте все правильные настройки для Windows 10 для майнинга. Не торопитесь, все тщательно перепроверьте. Если где-то возникнет ошибка, программа будет работать неправильно, и все равно придется начинать сначала. По сути, в настройках нет особых проблем, главное, иметь собственный настрой в желании зарабатывать больше. Именно при таком подходе можно добиться желаемых результатов.

Теперь можно приступить к установке драйверов mining.bat, которые внесут все остальные изменения, настройки в реестре ОС.

Перезагружаем ПК.

Все, наш компьютер, а точнее Windows 10 или Windows 7, настроены под майнинг.

Оцените статью
1Лайк0Отстой

Написать комментарий