Ethereum заявил о себе на криптовалютном рынке еще в 2015 году. Особое внимание многие организации и инвесторы обратили на него в 2017 году, что повлияло на резкий скачок валюты в десятки раз. Быстрый рост капитализации криптомонеты доказывает то, что ею реально пользуются. Это рождает многообещающие перспективы эфириума.

Прогнозы о перспективах криптовалюты эфириум

Известный американский финансовый аналитик Майк Новогратс считает, что в начале 2018 года BTC имеет высокую вероятность поднятия в цене до 10 тысяч долларов. Что же ожидает Ethereum? Он предполагает, что второй по капитализации криптовалютой будет эфир, который войдет в 2018 год на отметке около 500 долларов. По его мнению, эфириум готов покорять новые высоты. Как видим, сейчас эта криптовалюта резко пошла вверх. Первая стенка была на 340 долларов, в начале декабря 2017-го эфир подошел к отметке $380 и быстро вырос до $400. Видимо, это еще далеко не предел. Криптомонета себя еще покажет, поскольку перспективы эфириума в 2018 году велики.

Российский майнер, основатель проекта ChronoBank.io и создатель криптовалюты time (время) Сергей Сергиенко предполагает, что эфир станет второй по капитализации после биткоина криптовалютой. Аналитик Луис Куэнди, он же сооснователь блокчейна 2.0, утверждает, что эфир будет непрерывно расти. Причина этого кроется в быстром развитии альянса Enterprise Ethereum Alliance, в который вступает все больше новых организаций. Мнения многих экспертов по поводу перспектив роста эфириума сходятся на том, что в 2018 цена на него будет составлять в пределах $1200-2000.

Следует отметить, что на Западе уже сейчас с осторожностью осваивают Ethereum как средство страховки сделок с ценными бумагами. В IBM – одном из крупнейших в мире производителей и поставщиков программного обеспечения, начали экспериментировать с Ethereum в области интернет-вещей.

Таким образом, какими бы ни были прогнозы относительно курса эфириума, ни один эксперт не говорит о том, что эта криптовалюта обвалится. Все как один дают высокие перспективы эфириума в 2018 году. В СМИ даже пошли слухи о прогнозах на 2019 год, когда цена 1 эфира будто бы составит примерно 2500-5000 долларов.

Перспективы эфириум классик в 2018 году

Криптовалюту Ethereum Classic до сих пор считают «спящей». Еще летом 2017 года крупная биржа BTC-е добавила ее в торги, потом – Хьюби. За ней японские, китайские, корейские биржи также начали поддерживать эфириум классик. Вполне вероятно, что в скором времени эта криптовалюта поднимется до новых высот. Если внимательно проследить за перспективами развития эфириум классик, то можно увидеть, что еще с начала 2017 года криптомонета выросла в десять раз. Многие аналитики утверждают, что инвестиции в Ethereum Classic – это то же самое, что и инвестиции в биткоин, так как перспективы криптовалюты эфириум классик достаточно высоки.

Если есть желание за короткий промежуток времени получить сверхприбыль, тогда нужно обратить внимание на такие монеты:

  • капитализация которых пока не такая высокая;
  • которые имеют все перспективы развития и прибыльного майнинга.

Вполне вероятно, что Ethereum Classic – одна из таких монет.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий