Начало 2017 года ознаменовалось стартом нового пула Nanopool, предназначение его заключалось в майнинге популярных цифровых валют, в число которых входит Ethereum. В Нанопул Эфириум Классик также представлен в возможных токенах для добычи, что привело еще большее число пользователей на платформу. Всего доступно шесть криптовалют для добычи: как соло, так и попарно. В первые же дни после старта проекта хешрейт практически достиг пяти миллионов мегахеш в секунду.

Добыча доступна не только с помощью специализированного оборудования с огромным количеством мощных графических процессоров, но и для обычных машин с хорошими центральными процессорами. На веб-ресурсе есть возможность просмотреть всю статистику, которая включает в себя информацию о хешрейте всей платформы, количестве добытых блоков за последние сутки и количестве майнеров.

Старт добычи Эфириум на Нанопул

Нанопул Эфириум, настройка которого будет описана ниже, обладает достаточно удобным для пользователя интерфейсом. Для начала необходимо лишь приобрести или сконструировать собственноручно небольшую ферму для майнинга. В ином случае можно просто заняться совместным делом с друзьями. Далее необходимо обзавестись электронным кошельком для хранения криптовалют. Последним пунктом станет поиск необходимого пула, которым и является Нанопул.

Перейдя на сайт Nanopool.org, можно сразу же обнаружить список криптовалют. Нас же интересует на Нанопул Эфириум Классик или обычный Ethereum. Здесь же можно узнать и актуальную информацию о добыче и курсе виртуальной валюты, для чего достаточно лишь кликнуть и перейти на страницу, посвященную криптовалюте. Хешрейт пула так же указан, как и прочая информация, вроде количества намайненных блоков.

Как и было сказано, есть возможность майнить соло, что может быть для некоторых пользователей удобным и более чем приемлемым вариантом. Но попарно также есть возможность майнить на Нанопул: Эфириум плюс Декрет считаются одними из лучших пар в плане получения прибыли.

Стоит учесть, что регистрации на данном веб-ресурсе, как таковой, нет. Сам аккаунт определяется лишь благодаря одному уникальному фактору пользователя – его идентификационным номером виртуального кошелька. Для майна же используется программное обеспечение в виде Claymore DualMiner, которое необходимо самим настроить перед началом процедуры добычи. Из требований можно отметить 4 гигабайта как оперативной памяти, так и видеопамяти, а также наличие 64-разрядной операционной системы Windows.

Вывод полученной суммы Эфириум с Нанопул

Важно в процессе настройки майнера указать в bat-файле пароль от вашего аккаунта. Именно он является необходимой частью для вывода средств наравне с электронной почтой. Нанопул Эфириум, выплаты которого достаточно исправны, можно считать доверенной площадкой, которая не проводит мошеннические действия и получает прибыль лишь в виде одного процента с комиссии для каждой из представленных криптовалют.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий