Краны являются одними из самых популярных способов получения криптоденег. Это обусловлено, главным образом, отсутствием необходимости вложений. Чтобы получить небольшое количество сатоши, достаточно лишь просто ввести капчу на сайте.

Исходя из этого, многие начали задумываться над оптимизацией данного процесса, и так была изобретена накрутка биткоинов на автомате. Грамотные разработчики программного обеспечения создали себе искусственных цифровых помощников, которые собирают токены с кранов вместо них. Еще несколько лет назад некоторые люди обогатились за счет этой задумки.

Смысл накрутки биткоинов

Существует два популярных веб-ресурса, которые можно отнести к главным кранам криптовалют. Многие считают, что обе платформы имеют одного и того же создателя, что привело к появлению так называемых ботов.

Freebitco.in и Freedoge.co.in считают жирными кранами: первый используется для добычи конкретно Bitcoin, а второй – для других токенов, которые называются Dogecoin. Их принцип работы заключается в накоплении полученных пользователем цифровых «монет» с последующей возможностью их вывода при достижении минимальной суммы. Боты же направлены на накрутку биткоин кошелька этого сайта и автоматизацию всего процесса заработка на данных платформах, что не требует участия человека для получения средств.

Преимущества ботов для накрутки биткоинов

Бот представляет собой лишь прописанный скрипт, что делает его установку максимально простой. После этого происходит его автоматическая работа, которая предусмотрена большим количеством условий и действий исходя из них. Кроме того, ваше присутствие не обязательно, и вы можете заниматься личными делами, пока программа для накрутки биткоинов выполняет всю работу.

Подавляющее большинство ботов обладает такими преимуществами:

  • отсутствие ошибок в работе, так как боты являются попросту алгоритмами действий, которыми пользуются сами авторы скрипта;
  • возможность круглосуточного использования — боту, в отличие от человека, отдых не нужен;
  • прибыль значительно растет в связи со своевременным получением всех положенных бонусов без какой-либо задержки;
  • стабильный доход, если пользоваться проверенными ресурсами;
  • нет никакой необходимости вкладывать свои средства.

Если верить числам, то используя сайт по накрутке биткоинов или специализированное программное обеспечение, можно получить в неделю сотню или две долларов США. В некоторых случаях отметка достигает и трех сотен. Важно также проверять на честность ресурсы, все выплаты, и делать выводы, исходя из которых дополнять список ресурсов.

Принцип действия кранов для накрутки биткоинов

Каждый подобный веб-ресурс обладает своими нюансами, в том числе отличается как по таймеру, так и по размеру выплат токенов. Подтверждение действия также может разниться: от ввода капчи до выигрыша в некой лотерее. Как раз лотерея является популярным сервисом, который автоматизируют боты. Если знать тенденции и суть работы самой лотереи, то можно продумать скрипт, который поможет выигрывать неплохие средства. Хоть лучше играть самостоятельно, но все же автоматизация может оказаться удобной для пользователя.

Но все не так уж и просто, ведь какой смысл владельцам ресурса раздавать все деньги? Именно поэтому существует возможность вывода только при достижении определенного количества сатоши на счету. Кроме того, на некоторых кранах баланс влияет и на шанс победы в лотерее.

Боты и просмотры как способ накрутки биткоинов

Чтобы безопасно получать средства, можно просто просматривать рекламу на кранах или вводить капчу. Такой способ пожирает огромное количество времени пользователей, потому и не является таким популярным. Но существуют и такие боты, которые способны вводить капчу за вас, принося средства без прямого вмешательства пользователя. Эти сатоши можно потратить в лотерее или же вывести на биткоин-кошелек. Кроме того, пока вы сами играете в лотерею, бот может продолжать зарабатывать, что еще больше увеличит уровень прибыли, которая может приблизиться к нескольким сотням долларов в неделю.

В итоге можно отметить, что накрутка может существенно облегчить и увеличить получение прибыли пользователя, который решил попробовать себя в безопасном получении токенов. От работы бота зависит и объем прибыли, поэтому желательно давать ему работать как можно дольше и провести качественную настройку, прочтя некоторые инструкции, которые с легкостью можно найти в сети.

Оцените статью
2Лайк0Отстой

Написать комментарий