В современном мире, кроме рублей, гривен, долларов и прочей валюты, существуют виртуальные деньги, которые можно добывать во всемирной сети. Эти виртуальные средства называются криптовалютой. На сегодняшний день курс биткоина растет достаточно быстро. Именно поэтому все пользователи начали собирать риги для того, чтобы можно было добывать криптовалюту. В течение последнего времени очень большой популярностью стало пользоваться применение  материнских плат для майнинга 6 видеокарт. Эти изделия созданы специально для добычи рингов. Поэтому найти их и приобрести сейчас стало достаточно сложной задачей. Если рост криптовалюты продолжится и дальше, то найти где-нибудь такую плату будет вообще невозможно.

Как подобрать материнку для добычи виртуальных средств

Перед тем как сделать выбор, стоит обращать внимание на такие показатели оборудования.

  1. Важно учесть количество слотов, на их пропускную способность можно, в принципе, не обращать внимание. На рынке вам могут повстречаться устройства с разъемами на 6 pci и 13 разъемов. Соответственно, материнская плата для майнинга 6 pci вам идеально подходит.
  2. Очень важным показателем, которому следует уделить внимание, является кулер. Особенно если устройство будет использоваться с мощным процессором, который должен своевременно охлаждаться. Даже в самом стандартном портативном компьютере нужен кулер, а для таких агрегатов, которые используются для добычи средств, он просто необходим. Если игнорировать это, то под большой нагрузкой детали могут сгорать, и вам придется потратить еще больше денег на ремонт деталей или полное восстановление компьютера. Опытные пользователи, уже знают о том, что эффективной добыча виртуальной валюты может быть только в том случае, если процессор способен хорошо разгоняться.
  3. Во время выбора платы необходимо ориентироваться на специфику оборудования. На сегодняшний день создаются материнские платы для майнинга 6 видеокарт 1070. Распознать их очень просто, так как присутствует специальная отметка с надписью «BTC». Такие устройства не обладают специальными функциями, которые не требуются профессиональным майнерам. Особенность специализированных материнок 1070 заключается в наличии усиленной системы питания, а также в большой толщине плат.

Для чего нужна специальная материнка

Если есть возможность, то покупайте сразу материнскую плату для майнинга 6 видеокарт 1060. Для добычи криптовалюты может, конечно, подойти и обычное оборудование, которое используют геймеры. Но необходимого эффекта вам достичь не удастся без нужной материнской платы для майнинга 6 и видеокарты. На устройствах не стоит экономить, ведь от этого зависит ваша прибыль. Все эти рекомендации помогут вам подобрать самую лучшую материнскую плату для майнинга на 6 карт. Подобрав правильное устройство, вы сможете построить эффективную систему для добычи криптовалюты. Для того чтобы собрать систему, вы можете воспользоваться всемирной паутиной и просмотреть видео-уроки, которые помогут вам с этой проблемой. Приобрести необходимую материнку и карту можно в интернет-магазине, что сэкономит ваше время.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий