Криптовалютный майнинг стремительным образом набирает обороты по стабильности и отсутствию сложностей заработка. Крипты развиваются заново, получив мощный толчок, и на сегодняшний день популярны как небезызвестные биткоины, так и Litecoin, Dogcoin, Darkcoin и Ethereum. Как показывает практика, несложно заменить (перевести) один коин в другой.

В чем состоит привлекательность майнинга на GTX 750

Во-первых, он прост до безобразия. Само собой, для начала потребуются кое-какие финансовые вливания, которые довольно быстро окупаются (за полгода-год усиленной работы добытчика). Дабы эта процедура приносила ощутимую прибыль, рекомендуется перво-наперво высчитать затраты на электричество (чтобы получить новенькие монеты, придется пожертвовать энергетическими ресурсами) и укомплектовать свою «машину».

Использовать для добычи спецплаты Asus нецелесообразно, так как стоят они недешево и, соответственно, малодоступны для простых пользователей. Китайские же аналоги не гарантируют качественность комплектации на должном уровне. Но, как известно, из любой ситуации можно найти выход. В данном случае для mining-процесса можно использовать видеокарты. Одна из наиболее популярных для майнинга ‑ GeForce GTX 750.

Данная модель не только пользуется спросом и отличается доступной ценой. Используя майнинг GTX 750, прежде всего, обеспечивается качественное изображение и к тому же легкий и быстрый заработок. Эту видеоплату обожают фанаты компьютерных игр за возможность получения картинки с разрешением 1080 HD и шанс поиграть в новейшие геймы.

Какова выгода от карты GeForce GTX 750

Чтобы избежать перегрева платы, следует провести ее подключение к шине IPE-3, выводя плату за пределы корпуса компа. Подобные действия снизят затратность охлаждающего процесса и повысят mining-результаты на GeForce GTX 750. Не стоит использовать для майнинга GTX 750 2 Gb, лучше брать минимум на шесть гигов и выше, тогда производительность порадует. Эта карта окупается примерно на 50% через год. По обещаниям производителя, абсолютно вся сумма от ее покупки вернется примерно через два года, если считать в самого первого дня «трудовых будней».

Подведение итогов от майнеров со стажем

Как было подмечено опытными добытчиками, майнинг на Nvidia Geforce GTX 750 не способен выдать избыток коинов, но тем не менее уровень добычи с ее помощью немалый. Если совершить попытку разгона карты, можно приблизить результаты к среднему показателю добычи, то есть hash будет 70-80. Потребляет видеокарта где-то 60 Вт, но должная нагрузка прибавит карте дополнительные 10-15 ватт. В случае же увеличения скорости потребление способно увеличиться до 80 ватт.

Какую крипту можно майнить на видеокарте Nvidia Geforce GTX 750

В общем и целом майнинг на видеокарте GTX 750 способен принести доход при добыче валюты дожкоин (так как карта из разряда средних) примерно 1,5 евро в день (или 79 Doge-коинов). Вывод средств осуществляется ежедневно либо в евро, либо в дожкоинах (предварительно следует зарегистрировать кошелек Dogecoin, зайдя на биржу Криптси). На кошелек можно вывести и обменять на биткоины по прекрасному курсу.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий