Майнинг на видеокарте AMD Radeon VEGA 64

Сегодня у всех на слуху термин «майнинг» в контексте добывания криптовалюты. Чтобы разобраться в том, какую криптовалюту выгоднее и проще добывать, введите в гугле запрос: «таблица майнинга видеокарт». В ней найдите свою видеокарту и оцените уровень мощности своей видеокарты. Затем в «калькуляторе майнинга криптовалюты» нужно ввести показатель мощности из таблицы и рассчитать свой примерный заработок и в какой криптовалюте заниматься майнингом будет выгоднее всего. Кроме того, Вы можете рассчитать стабильность майнинга на видеокартах amd vega 64 и других видеокартах.

Хорошим вариантом будет покупка специального майнера. Обязательно изучите отзывы об устройствах, чтобы выбрать подходящий вариант. Множество майнеров решили собирать риги для майнинга на основе современных видеокарт таким же образом, как и пару лет назад. На сегодняшний день сборка майнинг-рига упрощена, так как было создано множество разных моделей материнок для эффективного добывания криптомонет.

Особенности майнинга с amd vega 64

С видеокартой amd radeon rx vega 64 майнинг происходит достаточно оперативно. Эта видеокарта после ее поступления в официальную продажу набрала широкую популярность и получила неоднозначные отзывы об уровне производительности. На основе теста майнинга с amd radeon rx vega 64 можно сделать вывод, что новая память HBM2 вызывает самый большой интерес пользователей, но при заводских настройках она неумело работает с алгоритмами, которые имеют зависимость от памяти.

Предположительно, основной интерес для майнеров представляет уровень производительности карты при добывании криптомонет, которые базируются на основе алгоритма Ethash. В заводской комплектации и настройках в amd radeon vega 64 для майнинга применяют новейший майнер Claymore Dual Eth с официальной поддержкой Vega. Он выдает около 31-32 MHS. Были заявлены более высокие показатели, возможные в теории.

Есть высокий уровень вероятности того, что наилучший показатель был получен при большем энергопотреблении, что не является хорошим фактором, так как такие условия способствуют быстрому нагреванию карты, что не слишком положительно сказывается на заводском кулере amd rx vega 64 и майнинге.

При майнинге amd vega 64 хешрейт очень хороший. При добывании

Zcash (ZEC) с помощью данной видеокарты можно получить 475-480 H/s. Увы, несмотря на новую память, устройство не выдает впечатляющих результатов производительности. К недостаткам устройства можно отнести прожорливость видеокарты и слишком быстрое нагревание. Вследствие этого круглые сутки охлаждать карту не рекомендуется, это может вызвать ряд проблем. Показатель потребления электроэнергии никак не оправдывает небольшой уровень производительности, которую возможно получить при заводской настройке.

Можно заказать gigabyte amd radeon rx vega 64 для майнинга GPU-зависимых алгоритмов. Она может дать высокие показатели. Стоимость карты в средних пределах, потому является достаточно доступной для майнеров. Спрос на sapphire amd radeon rx vega 64 для майнинга будет зависеть от совокупности факторов и показателей.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий