Майнинг — это добыча криптовалюты, которая основана на компьютерном подборе хеш-кодов из большого количества комбинаций. Для правильного и оперативного решения данных математических задач требуются существенные вычислительные мощности, как правило, для этого используются игровые видеокарты или специальные устройства asic для ethereum.

Денежные вложения в майнинг всегда рискованны: если Вы собираетесь вложить денежные средства в создание майнинговой фермы, то рекомендуется взять ту сумму, которая не слишком нужна в данный промежуток времени. Физический майнинг подразумевает под собой закупку пользователем требуемого оборудования и самостоятельное добывание криптовалют. Существует понятие «облачный майнинг», когда пользователь не приобретает, а арендует вычислительные мощности.

Майнинг ethereum на asic

В наше время, чтобы упростить и ускорить процесс майнинга, а также сделать его более удобным, используются специальные asic майнеры ethereum, которые созданы для того, чтобы майнить на одном алгоритме (в отличие от видеокарт, которые майнят в нескольких алгоритмах). Устройства ethereum asic miner разработаны для добычи криптовалюты. Они имеют высокую цену во всем мире, но могут окупиться в течение нескольких месяцев, потому сегодня их продажа осуществляется по высокой цене. Это неудивительно, если принять во внимание то, какая это «золотая жила». Уровень скорости майнинга на asic для ethereum 2017 позволяет заменить 100 высококачественных видеокарт. Но эфириум большинство людей продолжает майнить на видеокарте, так как пока не имеет возможности купить asic майнер ethereum или пока не знает главных преимуществ такой инвестиции.

Подробнее о том, как майнить ethereum на asic, можно узнать на форуме ethereum asic miner, а также написать свои отзывы об устройствах и прочитать о возможной доукомплектации.

На чем майнить ethereum 2017 asic

В наше время можно подобрать подходящее устройство asic для ethereum 2017 исходя из количества Ваших финансовых средств для первоначального вложения.

Вы можете остановить выбор на компактных домашних асик-устройствах или на мощных майнинг-фермах. Первые отличаются удобством и компактностью, их удобно держать на письменном столе, так как они не занимают много места. Вторые, в свою очередь, более производительны, но требуют наличия специальных серверных стоек, в которых элементы оборудования нужно хорошо закрепить, чтобы исключить вероятность случайного падения. Они позволяют быстро добыть с помощью asic miner zcash, ethereum и другие криптовалюты.

Обратите внимание на показатели хешрейта — скорости генерации биткоин-блоков. Уровень эффективности добывания криптовалют – это определенное соотношение хешрейта в единицу времени к количеству электричества, потребляемого устройством, и к цене самого устройства. Чем выше показатели данного соотношения, тем более рационален расход ресурсов устройства.

Многие пользователи задаются вопросом о том, какие асик-устройства считаются наилучшими. В первую очередь нужно обратить внимание на экономичность устройств. К примеру, предпочитаемый майнерами комплект содержит основную аппаратную часть и несколько микросхем. Это дает возможность доукомплектовать набор недорогим источником питания и т.д. Профессиональные майнеры часто доделывают устройства для увеличения комфорта, так что предпочитают варианты, когда изготовитель оставляет им пространство для творческого полета.

Можно остановить выбор на самодостаточных устройствах для майнинга криптовалюты, которые отличаются наличием собственных чипов и оригинальным программным обеспечением. Такие аппараты можно просто вынуть из упаковки, подсоединить и приступить к процессу майнинга без необходимых доработок. Главным преимуществом является отсутствие необходимости постороннего вмешательства и помощи в использовании. Еще одним важным преимуществом подобной аппаратуры является долгий эксплуатационный период.

Например, многие майнеры выбирают аппарат asic ethereum 120 мх с потребляемой мощностью в 1500 Вт, с шестью вентиляторами. Вес устройства достаточно умеренный – 23 килограмма. Это производительный аппарат, который по обещаниям разработчиков способен окупиться в течение 3-4 месяцев после покупки. Вы можете купить asic ethereum 120 мх и убедиться в его преимуществах.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий