На сегодняшний день популярность майнинга криптовалют растет в геометрической прогрессии. Получение дохода в сфере цифровых валютных рынков вызывает все больший интерес со стороны как опытных, так и обычных пользователей. Родоначальником цифрового валютного рынка однозначно является Биткоин, он же является самой известной криптовалютой с наивысшим курсом на рынке.

Однако на рынке криптовалют с каждым годом появляются и новые криптовалюты. Немаловажно, что, несмотря на доступность обычным пользователям, такие криптовалюты имеют склонность к динамическому развитию и созданию конкуренции на рынке. Среди преимуществ таких электронных валют можно выделить инновационный подход разработчиков и применение более надежных систем шифрования и безопасности.

Среди таких составляющих криптовалютного рынка можно отметить популярную на сегодняшний день валюту Ethereum (Эфириум). Во время разработки приоритетом было создание высококачественного блокчейна, приспособленного для максимально удобного выполнения операций со средствами. Можно обнаружить несколько сходств со всем известным Биткоином, однако функциональные возможности криптовалют кардинально отличаются. Эфириум имеет более обширную сферу применения и что немаловажно, является доступной валютой для майнинга обычным пользователям за счет отсутствия высоких требований к аппаратной части процесса. Можно отметить тенденцию к росту курса Эфириума на рынке, что делает его добычу все более привлекательным как для начинающих, так и опытных майнеров занятием. Программная часть отличается простотой и удобством использования. К тому же стоит отметить уровень безопасности и защиты от посторонних вмешательств.

Стоит обратить внимание на относительно новую на рынке, децентрализованную криптовалюту Zcash. Валюта имеет открытый исходный код, что гарантирует прозрачность и конфиденциальность платежей. Любые транзакции публикуются на общедоступной системе последовательной цепочкой блоков, при этом сохраняется абсолютная конфиденциальность получателя и отправителя, суммы транзакции. Разработчики делают акцент непосредственно на конфиденциальности операций с криптовалютой, система использует инновационный метод верификации. Zcash в последнее время становится все более популярной криптовалютой. Благодаря тенденции к росту курса привлекательность добычи данной валюты увеличивается с каждым днем.

Amd radeon hd 7970: майнинг

Видеокарта AMD Radeon HD 7970 работает на основе ядра Tahiti с тактовой частотой в стандартном режиме 925 МГц. Видеоадаптер оснащен памятью в 3 гигабайта, с тактовой частотой 5500 МГц. Потребляемая мощность графического процессора – 250 Ватт, присутствует довольно мощная система охлаждения.

Показатель видеокарты radeon hd 7970 при майнинге эфира составляет примерно 22.1 MH/s, при майнинге Zcash — 252.8 SOL/s и при майнинге Биткоина — 486.3 MH/s.

Amd gigabyte 7970: майнинг

Gigabyte Radeon HD 7970 Overclocked является разогнанной версией видеокарты AMD Radeon HD 7970. Графический процессор отличается повышенной тактовой частотой ядра и видеопамяти. Более того, такой заводской разгон не оказал существенного влияния на уровень энергопотребления. Такая разновидность amd 7970 в майнинге имеет наивысшие показатели среди всего модельного ряда.

Также стоит обратить внимание на возможность прошить биос gigabyte 7970 для майнинга.

Radeon ati 7970 3gb: майнинг

Еще одной довольно мощной вариацией данного графического процессора является видеокарта от ASUS. Присутствует серьезный заводской разгон и мощная система охлаждения, что позволяет пользователю получить более высокий показатель майнинга eth на ati radeon 7970 HD.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий