Очень сложно найти людей, которые бы не хотели получать стабильный денежный доход, не особо нагружая себя работой. А с появлением криптовалюты у большинства из них такая возможность появилась. Речь идет, прежде всего, о добыче монет с помощью специализированных сайтов, которые выплачивают вознаграждение за их посещение. В данном материале рассмотрим все востребованные пулы для майнинга Litecoin и факторы, которые должен знать каждый пользователь для правильного выбора нужного вам пула. Для первоначального старта лайткоин-майнинга на любом пуле, как правило, надо пройти регистрацию и обязательно создать 2-3 воркера. Разные пулы предлагают разнообразные способы оплаты – выбирайте тот способ, который вам подходит больше всего. Теперь почувствовать себя финансово независимыми и окунуться в мир добычи криптовалюты стало проще.

Пулы для майнинга Litecoin на русском стали обретать популярность в 2012-2013 годах. Тогда домашний майнинг постепенно начал отходить на задний план, а «шахтеры» начали искать более эффективные способы легального заработка. Естественно, в случае с лайткоином невозможно говорить о сверхприбылях, способных обеспечить существование, но при правильной организации работы конечный результат может стать очень даже солидным. А так как сегодня в мире на финансовом рынке царит хаос, все больше внимания заслуживают разнообразные электронные денежные единицы.

Способов добыть эту криптовалюту достаточно много, но одним из самых оптимальных стали пулы для майнинга Litecoin, которые и делают возможным добыть ее. Для этого надо иметь достаточно мощный ПК для добычи на тех ресурсах, которые по-настоящему платят. Главной причиной, которая заставила обратить внимание на возможность заработать в Интернете посредством Litecoin, является его курс в переводе на классические денежные средства. При этом следует учитывать, что чем больше пользователей ведут добычу, тем более напряженно происходит сам процесс, ведь криптовалюта имеет ограниченное количество, увеличивать которое создатели не планируют, поскольку это приведет к значительному падению курса. Однако можно выделить несколько лучших ресурсов.

Пулы для одного типа валюты

Работающих пулов существует великое множество: одни зарабатывают конкретную валюту, такие как пулы для майнинга Litecoin (ltc). Но, кроме зарабатывания денег, необходимо обращать внимание и на разновидности их оплаты в пуле. Среди наиболее востребованных способов выплаты средств: PPS, PROP и PPLNS. В случае работы с лайткоин-пулом до тех пор, пока к сети не подключились другие пользователи, вы зарабатываете свой заветный LTC и будете получать приличный доход. Но, а если количество участников возрастет, ваши бонусы существенно уменьшатся, снижая тем самым вероятность окупить затраты на свое оборудование. Поэтому этот вид заработка не особо популярен.

Лучший пул для майнинга Litecoin ‑ облачный майнинг. На это есть несколько причин:

  • потомучтоэтоудобноиненадовкладыватьвжелезореальныесредства;
  • ненадозаботитьсяонастройкеоборудованияиегообслуживании.

Пулы для майнинга Litecoin на видеокарте

Криптовалюта Litecoin ‑ одна из самых успешных и востребованных, ежедневные транзакции на бирже занимают второе место после Bitcoin. Но для инновационного алгоритма Scrypt начали выпускать новейшие устройства ASIC, которые поначалу в десятки, а затем уже и в сотни раз работали быстрее, чем самые мощные видеокарты. Сложность работы сети с огромной скоростью начала расти, поэтому бизнес на видеокартах попросту стал неприбыльным. Поэтому пулы для майнинга Litecoin на видеокарте больше не организовывают.

Статистика пулов для майнинга Litecoin, начиная с 2013 года, тому подтверждение. Майнеры, использующие этот сервис, зарабатывали не только биткоины, но и Dash, ранее известные под названиями Darkcoin и XCoin, и эфиры. И они не уступают свои лидирующие позиции и сегодня.

Если ваше намерение заработать 1000 лайткоинов не минутная блажь или дань моде, будьте готовы проявить терпение, чтобы достичь поставленной цели, и создать условия, при которых это станет реальностью. Или воспринимайте этот процесс как приятное развлечение, которое может помочь достигнуть финансового благополучия. Единственные сложности, которые могут возникнуть, касаются регистрации. Дело в том, что почти вся информация представлена на английском языке.

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий