Кто же придумал криптовалюту Эфириум? Такую мощную систему придумал и основал молодой программист из Канады Виталий Бутерин, который на самом деле родом из Российской Федерации. Его заинтересованность криптосистемой привела не только к созданию новой криптовалюты, но он еще создал единственный в своем роде крупный журнал «Bitcoin Magazine».

Идея создания криптомонет, которые еще называют Эфир, заключается в том, что данная система помогает многим людям развиваться в своем собственном бизнесе и заключать умные контракты, где все заключается честно и под контролем.

История криптовалюты Эфириум, ее особенности

Все валюты созданы так, что их не может регулировать власть, банки и тому подобные регулирующие органы. Криптовалютами управляют только основоположники, которые держат всю свою систему.

Не исключением стала относительно новая криптовалюта Эфириум, которая начинает набирать популярность и расти вслед за Биткоином.

История криптовалюты Эфириум начинается в 2013 году, когда Виталий Бутерин и его партнер Гэвин Вуд подробно описали в своем журнале, под названием «Bitcoin Magazine», про Эфириум. Система начала развиваться, собирать средства для развития, и в итоге большие компании, такие как Microsoft или Acronis, начали интересоваться этим проектам и поддерживать его.

Особенность криптосистемы Эфириума заключается в том, что весь процесс системы контролируется специализированными программами, которые проверяют все условия и обязанности в сделке, которую заключают люди. Все контролируется данными программами, и поэтому сделку нельзя обойти ради своей выгоды и нельзя разорвать этот умный контракт, когда угодно.

Все действия и все переводы денег записываются в blockchain, который находится в открытом доступе для лиц, которые заключили сделку.

Денежные средства переводятся только тогда, когда выполняются все условия и обязанности указанные в контракте.

Эфириум: курс валюты и как ее добывать

Сколько стоит криптовалюта Эфириум на сегодняшний день? Пока что стоимость одной криптомонеты немного выше 700$. Но ценовой график криптовалюты Эфириум имеет свойство колебаться. Например, в 2015 году цена одного Эфириума была меньше 1$, а спустя всего лишь два года, стоимость такой криптомонеты увеличилась в 700 раз, хотя в начале 2017 года цена Эфириума была почти 10$.

Курс растет очень стремительно быстро, что позволяет умножать свой капитал почти сразу. Прогноз криптовалюты хороший. Но не стоит забывать, что когда стоимость доходит до большой суммы, через несколько дней или даже часов цена стремительно падает вниз.

Конечно, после падения такие криптовалюты быстро восстанавливаются и снова удивляют своей огромной стоимостью.

Майнинг криптовалюты Эфириум примерно такой же, как и у Биткоина. Нужно для начала создать свою ферму из мощных видеокарт, потом установить на компъютер хороший процессор, кулер, материнскую плату и тому подобные механизмы.

Через скоростной интернет начинают добываться криптомонеты в онлайн режиме. И через несколько месяцев человек сможет окупить все свои затраты, которые он вложил в ферму для майнинга.

Если нет капитала для сбора ферм, человек может зарабатывать Эфириумы через краны, где можно найти задания, которые вознаграждаются очень маленькой частью от одной целой криптомонеты.

 

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий