Майнинг виртуальных валют можно сравнить лишь с золотой лихорадкой – тысячи людей бросаются в это дело с головой, совершенно не зная стратегий и алгоритмов. Разумеется, знания приходят с опытом, однако, теоретическая база перед началом добычи все-таки должна быть. То, с чем сталкивается практически каждый майнер – это ошибки по памяти видеокарты в майнинге.

Пошаговый майнинг

Специально для новичков разработаны инструкции, которые помогают начать сам процесс добычи и пробуют избавить от самых распространенных неудач. Чтобы избежать ошибки видеокарты майнинга, нужно правильно стартовать. Пошаговый майнинг.

  1. Наличие как минимум одной видеокарты в майнинге Она должна быть не старше 4-х лет и не самой бюджетной, иначе запуск майнинга просто не начнется.
  2. Компьютер с установленной Windows*64. Это ключевой момент, требуется именно такая версия. Наличие настроенной фермы.
  3. Перед запуском нужно определиться с валютой для amdмайнинга. Ее выбор непосредственно зависит от мощностей оборудования и видеокарт.
  4. Бесперебойный интернет с хорошим пингом.
  5. Выбрать пулл для добычи и программу. Это поможет избежать многих ошибок при запуске майнинга.
  6. Регистрация кошелька для собранных монет. Лучше сразу же найти сервисы, которые помогут конвертировать заработанное и вывести на платежную карту.

Это универсальная инструкция, подходящая для старта абсолютно всем. Она используется для стандартных нагрузок и частного заработка криптоденег. Если возникают ошибки шар при майнинге, лучше обратиться к специалисту.

Разновидности ошибок при добыче

Процесс добывания виртуальной валюты действительно сложный. Его нельзя просто описать пошагово и гарантировать, что никаких вопросов не возникнет. Разные криптомонеты, разные видеокарты и ПО приводят к всевозможным сбоям, ошибкам cuda. Информация о них накапливается, и решать такие проблемы становится проще. Самые распространенные – это ошибки видеопамяти в майнинге, однако, есть и множество других.

Одна из самых часто встречающихся проблем, с которой сталкиваются многочисленные пользователи, — это ошибка 43 amdмайнинг, а также ошибка 12. Эксперты рассказывают, что эта неполадка не так проста, как кажется на первый взгляд. Простым откатом Виндовс до более старой версии с ней не разобраться. Причиной сбоя является драйвер устройства, и чаще всего она появляется на видеокартах. Для того чтобы все починить и возобновить работу, нужно скачать официальное программное обеспечение для устройства заново. Если у вас ошибка 43 майнингNvidia, то лучше всего воспользоваться ресурсом WHQL. После этого старое программное обеспечение удаляется полностью и чистится реестр. Для этого подойдет стандартный Клинер. Компьютер перезагружается, и только после этого на него ставится скачанное ПО. Только после этих действий код ошибки 43 может быть устранен.

Если замена программного обеспечения не помогла, и все равно выдает amdocl64 dll ошибку карты, скорее всего, проблема лежит глубже. Вероятен перегрев видеокарты и повреждение контактов. Тогда, возможно, запуск майнинга придется отложить, а карту потребуется заменить полностью.

 

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий