Каждый день слышите о криптовалюте и майнинге? Ваши знакомые давно зарабатывают и имеют свои фермы, но купить себе установку для добычи не представляется возможным? Теперь это не проблема. Ваша мечта стать криптомагнатом легко может стать реальностью, и поможет вам в этом рублевый облачный майнинг биткоинов.

Всем известно, что процесс добычи криптовалют требует постоянного наличия компьютерных мощностей, которые каждую минуту осуществляют операции по решению сложных математических задач. Реализовать подобное, чтобы заработать хорошие деньги, можно лишь при условии, что вы владеете дата-центром со специальным оборудованием или имеете сеть майнинговых ферм. Облачный рублевый майнинг без вложений – это удобный способ заработать, не имея при этом ни одной фермы.

Как работает рублевый майнинг

  1. Вы гарантированно получаете стабильный доход, который не предполагает никаких практических навыков и усилий. Вся добыча делается за вас в специальных облачных системах.
  2. Майнинг – процесс, который предполагает множество побочных расходов: плата за электроэнергию, плата за Интернет, за ремонт, настройку и замену частей. Обязаны ли вы платить за все это, используя облачный рублевый майнинг? Конечно же, нет! Абсолютно все побочные затраты на содержание системы ферм несет компания, которая предоставляет услугу.
  3. Все крайне просто: вы получаете возможность взять в аренду или купить часть общей системы мощностей, которые занимаются добычей криптовалюты.

Каковы дополнительные плюсы рублевого облачного майнинга без вложений и не только

Стать участником облачного майнинга может абсолютно каждый человек, который до этого даже не сталкивался с криптовалютами. Не нужно разбираться в устройстве самих ферм и в остальных лишних подробностях. Компании предоставляют только качественные и проверенные системы, которые служат бесперебойно, долговечно и стабильно. Это не домашние «конторы» с нестабильным электричеством, где каждый день может произойти перегревание одной из ферм.

Многие сервисы предоставляют возможность выбора пулов, вы сможете сами распределять арендованные мощности и управлять своим заработком. Почти на всех сервисах имеются реферальные и партнерские программы, именно с их помощью вы сможете заработать, приглашая друзей и знакомых, ведь с каждым приглашенным пользователем ваше вознаграждение будет расти.

Одна из главных особенностей сервисов – двухфакторная авторизация, которая поможет защитить ваши криптосбережения. Никаких майнерских китайских ботов, которые часто обворовывают новичков и любителей. Цель всех подобных сервисов – сделать добычу доступной для всех. Не важно, кто вы, − майнить легко и просто каждому человеку.

Ниже представляем вашему вниманию проверенные высокодоходные рублевые облачные майнинги.

  1. Hashflare SHA-256 – один из самых надежных ресурсов компании Hashcoins. Стабильная оплата, высокий хешрейт.
  2. Hashflare Scrypt – еще один официальный сервис компании Hashcoins. Отличная аренда мощностей под Scrypt.
  3. Hashflare ETH – аналогичный профессиональный сервис от компании Hashcoins, стабильная добыча валюты Ethereum.
  4. Kikohash – сервис с возвратом оборудования. Стабильная оплата.
  5. SelenTrade – сдача в аренду систем под х11 добычу валюты Dash.

Как видите, настоящий рублевый майнинг действительно существует, и он намного доступнее, чем вы думаете!

 

Оцените статью
0Лайк0Отстой

Написать комментарий