CryptoKitties — игра, про выращивание виртуальных котят, их скрещивание и последующую продажу за криптовалюту Ethereum.

Проект за первую неделю собрал рекордные 3 миллиона долларов и сильно привлек внимание общественности. Сервис сумел на время вывести из строя сеть эфириума, из-за огромного количества транзакций.

В чем смысл CryptoKitties

В зарабатывании денег на продаже виртуальных котят.

Как зарегистрироваться и начать играть

Переходим по ссылке и регистрируемся на сайте https://www.cryptokitties.co/. Дальше потребуется установить разрешение для браузера MetaMask. Тут также придется пройти процедуру регистрации и пополнить виртуальный кошелек с помощью одной из доступных криптовалютных бирж. После этого вы сможете начать играть. На самом деле процесс игры довольно скуден. Вы просто покупаете одного питомца или двух, скрещиваете их между собой, и выставляете «родившегося» котенка на продажу. К слову, нет никакой гарантии, что его у вас кто-то купит, и вы сможете заработать на этом.

Как выбрать котенка

Количество котят в игре ограничено. Сейчас новые питомцы рождаются каждые 15 минут. 18 ноября 2018 года этот процесс закончится, и новые котята будут рождаться только в процессе спаривания уже существующих кошек.

У каждой кошки есть свой индивидуальный набор параметров. Например, в игре присутствует незначительное количество ягуаров и мейн-кунов. Одинаковых животных — нет. Характеристики дети наследуют у своих родителей.

Также у животных есть показатель гена. Чем он меньше — тем лучше.

За сколько можно купить криптокотенка

Цена на них сильно варьируется и зависит от набора параметров и редкости питомца. Вы спокойно можете купить его как за 20, так и за 100 тысяч долларов.

Стоит ли вкладывать деньги в CryptoKitties

Нет. Это имело смысл в первые дни запуска проекта, сейчас проще вложить напрямую в Ethereum. Скорее всего сейчас на этом вы ничего не заработаете, но попробовать можно 🙂

Оцените статью
1Лайк0Отстой

Написать комментарий